Perpustakaan Sastra Pradnya Hadirkan Area Baca Cozy dan Nyaman

Perpustakaan Sastra Pradnya telah mengambil langkah inovatif dengan menciptakan sebuah oase baca indoor yang nyaman dan modern. Dengan menyediakan Smart TV yang terhubung dengan Netflix, perpustakaan ini memungkinkan pengunjung untuk mengakses berbagai film sejarah, dokumenter, drama Korea, dan banyak lagi, yang semuanya dapat mendukung pembelajaran dan pengetahuan. Ini adalah integrasi yang cerdas antara media tradisional dan digital, memberikan pengunjung kesempatan untuk belajar melalui berbagai format.

Selain itu, area baca yang dirancang khusus untuk duduk lesehan dengan bean bag menambahkan elemen kenyamanan dan kebebasan yang lebih besar bagi pengunjung. Ini menciptakan lingkungan yang santai di mana pengunjung dapat tenggelam dalam koleksi buku yang luas sambil sesekali menikmati konten digital yang edukatif. Inisiatif seperti ini menunjukkan bagaimana perpustakaan dapat terus berkembang dan beradaptasi dengan kebutuhan masyarakat modern, menggabungkan sumber daya tradisional dengan teknologi terkini untuk menciptakan pengalaman pembelajaran yang kaya dan beragam.

Perpustakaan Sastra Pradnya dan Derap Castra Bersinergi untuk Penguatan Literasi Siswa

Lomba Menulis Artikel Opini

Karya Murid SMA Negeri 1 Pati Terbit dalam Majalah dan Buku Antologi